silber_cat (silber_cat) wrote,
silber_cat
silber_cat

Позади Москва

Короче за месяц и даже меньше собралась я в Москву, танцевать всю латиноамериканскую программу. На фоне каких-то странных событий со здоровьем и прочими стечениями обстоятельств. И в личном зачете у нас все ок, я довольна результатом, т.к. знаю, какие мамонты были на паркете:) Наша удача - пасодобль,за него получили второе место в нашей категории silver Open (хотя на паркете танцевала его вообще второй раз в жизни). Чача, румба, самба - третьи. Джайв - седьмые:)



Ну а вот и видосик с пасодобля, пардон за качество.

В командном все много грустнее, но то, что команда из 23 человек из Че выползла наконец-то в столицу потоптать паркет в Lotte Plaza и дерзнула танцевать рядом с мамонтами, уже весьма неплохо. Кстати, в Lotte Plaza Hotel самые крутые шведские столы на завтрак, которые я только видела))) много чего не попробовала: перед танцами особо не наешься, да и экзотичные продукты не хотелось закидывать в себя - мало ли, какой нежданчик:)
Делаем в танцах паузу. Пилатес, массаж и восстановление суставов, связок и прочие необходимости вкупе с продолжением активного изучения инглиша. Мой препод по языку, кажется, скоро забудет, как я выгляжу:)
Tags: танцы-шманцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments